Imprensas de Cacoal e Ji-Paraná se encontram em jogo amistoso
(Chico Limeira) Marcando o retorno aos campos da equipe da Imprensa de Ji-Paraná, após anos longe dos gramados, na noite da última sexta-feira, o estádio Aglair Tonelli, em Cacoal foi palco de um movimentado duelo de comunicadores, onde a Imprensa de Cacoal mostrou qualidade técnica e um bom entrosamento, vencendo a partida diante da equipe visitante pelo placar de 6 x 3, num jogo corrido e bastante festivo. No final da partida, os anfitriões recepcionaram os visitantes com um churrasco, no clube da PM. Depois de alguns anos sem atividades, a equipe da Imprensa de Ji-Paraná liderada pelo repórter Anderson Gonçalves se reuniu na última sexta-feira para uma partida amistosa de futebol diante da já entrosada Imprensa de Cacoal. O jogo de caráter amistoso, marcando a confraternização entre os profissionais da comunicação dos dois municípios aconteceu no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal. Mesmo com o campo bastante encharcado pelas fortes chuvas que caíram sobre a região, a partida foi bem disputada, com as duas equipes buscando mostrar um bom futebol. Jogando juntos já há cerca de dois anos, o time da Imprensa de Cacoal liderado pelos jornalistas Diego Maia, Carlos Eduardo "Bebezão", Fádio Diniz e Edson Leite, começou dominando a partida, tocando a bola com certa liberdade e chagando fácil ao gol da equipe adversária, que custou a se encontrar em campo. Após um primeiro tempo arrasador, a Imprensa de Cacoal abriu quatro gols na etapa inicial e chegou a ampliar para 5 x 0 nos primeiros minutos da segunda etapa, quando enfim o time de Ji-Paraná, colocou em campo o experiente Célio Nery, iniciando uma breve reação. A partir daí a partida ficou mais disputada, com o time visitante passando a ter maior volume de jogo e diminuindo a diferença para os donos da casa. Placar final do jogo Imprensa de Cacoal 6x 3 Imprensa de Ji-Paraná. Resultado Apesar da derrota, o resultado foi considerado satisfatório para os comunicadores de Ji-Paraná, que reconhecem a superioridade do adversário, porém viu o time de Ji-Paraná crescer durante a partida. A definição de comando ?técnico? e as mudanças efetuadas durante a partida, mostraram que o time tem condições de conquistar bons resultados ao longo dos jogos. O jogo de volta entre as duas equipes de profissionais da Imprensa deve acontecer logo que o estádio Biancão tiver as obras de reformas concluídos. Até lá o time de Ji-Paraná deve realizar diversos outros compromissos na busca por um melhor entrosamento e padrão de jogo para devolver o resultado aos adversários cacoalense. ...